sexta-feira, 2 de janeiro de 2009

Tilápia The Falls


Ingredientes
200 gramas de Filé de Tilapia
1/2 da peça de um Squash Melon (Melão espaguete)
50 ml de Molho Branco bechamel
10 ml de Vinho Branco
15 gramas de Gorgonzola
1/6 de Maço de Espinafre
20 ml de creme de leite
01 fatia de pão integral
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Ervas de Provance a gosto
25 gramas de morango cortado em cubinhos
1/3 do Maço de Salsinha picadinha
Modo de preparo
Cozinhe o squash melon antecipadamente, corte 1/4 e desfie com um garfo, reservando a porção. Tempere o peixe com sal e pimenta e coloque para grelhar em frigideira com azeite.
Faça uma farofa com o pão integral esmigalhado, ervas de Provence e a salsinha picada. Coloque sobre o peixe já grelhado fazendo uma pressão para a farofa grudar e leve para gratinar por 3 a 5 minutos até dourar e reserve.
Para o molho
Reduza o vinho branco e acrescente o molho bechamel, o queijo gorgonzola e o espinafre cozido picado. Deixe reduzir até ficar um molho espesso. Adicione os cubos de morango e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Monte o prato e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário