sexta-feira, 2 de janeiro de 2009

Sashimi Tilápia com molhos quentes e frios


Ingredientes: 10 lâminas de sashimi de tilápia (cortadasnas medidas de 4x4 cm e 1mm de espessura )2 colheres de sopa de cebolinha picada1 colher de sopa de gergelim torrado1 colher de sopa de alho picado½ de sopa de gengibre raladoPara o molho frio: 5 colheres de sopa de shoyo2 colheres de sopa de limão sicilianoPara o molho quente:5 colheres de sopa de azeite extra virgem1 colher de sopa de óleo de gergelimModo de preparo:Disponha as lâminas de sashimi no prato, povilhe com gengibre ralado, gergelim, cebolinha e alho picado. Misture os ingredientes do molho frio, e com ele regue o sashimi. Em uma panela pequena, aqueça a mistura de óleo gergelim e azeite até levantar fervura. Com uma concha regue o sashimi com o molho quente e sirva.

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