sexta-feira, 2 de janeiro de 2009

Filé de Tilápia com Banana


Ingredientes
- 04 filés de tilápia- sal/pimenta- azeite- 100 g de manteiga- 1 cebola picada - suco de limão- 2 colheres de molho de soja- 01 punhado de uvas passas- 01 punhado de uvas passas brancas- ½ xícara de chá de caldo de frango- coentro
Modo de fazer
Tempere os filés com sal e pimenta. Coloque azeite em uma frigideira e doure por 6 minutos. Leve ao forno numa assadeira por mais 3 minutos. Enquanto isso corte as bananas ao meio e frite numa frigideira até caramelizar.Prepare o molho: derreta a manteiga, junte a cebola, o suco de limão, o molho de soja, ferver, colocar o caldo de galinha e por último o coenro bem picado.Coloque numa travessa, a banana o peixe por cima e regue com o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário