sexta-feira, 2 de janeiro de 2009

Moqueca de Tilápia


Modo de Preparo:
Forre o fundo da panela com as cebolas fatiadas, acrecente um pouco de óleo e dê uma leve fritada, até dourar a cebola; Depois cubra a cebola com uma camada de filé de tilápia; Cubra o filé com uma camada de pimentão, tomate e cebola, devidamente fatiados (bem fino); Repita a operação até encher a panela;
Obs.: a cada camada deve-se acrecentar sal e pimenta-do-reino a gosto; Após encher a panela, colocar um vidro de água de coco e cozinhar em fogo médio por 30 minutos. Recomenda-se saborear com um arroz soltinho e salada de sua preferência.
Ingredientes:
- 1 Kilo de Tilápia;- 1 Vidro de Água de Coco;- 3 Cebolas cortadas em fatias;- 3 Pimentões Verdes;- 4 Tomates cortados em fatias;- Sal a gosto;- Pimenta do Reino

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